2013年10月4日

10/9~10/11開催の「ITpro EXPO 2013」へ出展いたします

株式会社フジワークは10月に東京ビッグサイトで開催される「ITpro EXPO 2013」へ出展致します。 展示ブースにおいては、3Dプリンターで出力した工業品サンプル、3D CADによる製品デザイン設計からのサンプル、フィギュアのサンプルを展示。 誰でも簡単に幅広くご利用頂けるRFID タグ・カードリライトプリンタの展示。 また、最適化導入が可能となる倉庫物流管理システムとタブレットを利用したシステムを展示。 その他、最新ツールを利用したシステムソリューションもご紹介致します。 みなさまのご来場をお待ちしております。

・イベント名:ITpro EXPO 2013
・会期:2013年10月9日(水)~11日(金)10:00~17:30
・会場:東京ビックサイト(東京都江東区有明3-11-1)
・主催:日経BP社
・入場料:2,000円(事前登録で無料)

公式サイトはこちら http://itpro.nikkeibp.co.jp/expo/2013/

出展製品・サービス情報

・3Dプリンター
 工業用、医療用、建築用などのカラーサンプルの作成や、3D CADによる
 製品デザイン設計からサンプル試作、更に、人物などのフィギュア作成サービスも開始します。
・RFID タグ・カードリライトプリンタ
 パソコン制御により、誰でも簡単にカードへの印字とデータの書き込みが行えます。
 生産工程管理、入出庫管理からアミューズメントまで幅広く対応できる製品です。
・システム間連携 楽々構築ツール「I.F.Builder」
 ETLは機能がぜいたく過ぎて高いという声にお応えし、現場で必要な機能を厳選し
 低価格で提供します。
・超低コスト帳票ソリューション「黒船」
 究極の低価格で帳票オールインワンソフトを提供します。
・タブレットによる次世代店舗販売システム「売れ出たー!」
 販売をスマートデバイスで徹底進化させました。売る為の最新技術を是非ご覧ください。
・ハンディを用いた倉庫管理システム「SolutionXT」
 ハンディターミナルを用いた簡易在庫管理から物流センターの倉庫管理まで幅広く対応します。

フジワーク projet660 フジワーク RFID タグ・カードリライトプリンタ フジワーク SolutionXT