2013年10月16日

フルカラー3Dプリンタ事業開発に取り組みます

工業用部品や製品のデザインなどで、3Dプリンタや3Dスキャナの利用が主流になりつつある中、米国3Dシステムズ社(3D Systems, Inc.)の最新機種(プロジェット660Pro)[Projet660Pro]を2013年9月11日に導入しました。

工業用、医療用、建築用などのカラーサンプルの作成や、3D CADによる製品デザイン設計からサンプル試作、更に、人物などのフィギュア作成サービスも開始します。

フジワーク 3Dカラープリンタ projet660フジワーク 3Dカラースキャナ
3Dカラープリンタ3Dカラースキャナ

3Dプリンタのサンプル例

フジワーク 3Dプリンタ 機械部品デザイン フジワーク 3Dプリンタ 建築用デザイン フジワーク 3Dプリンタ 医療用サンプル フジワーク 3Dプリンタ フィギュア