2013年10月29日

東京ビッグサイトで開催された「IT PRO EXPO 2013」に出展致しました

株式会社フジワーク システム事業部はシステムエンジニアの育成及び教育、お客様のシステム開発プロジェクトへの参画の実績を背景に、自社ソフトウェアの開発とその販売へ事業領域を拡大し、積極的な事業展開を図っております。

株式会社フジワークの自社ソフトウェア開発において、もっとも得意とするところは、ハンディターミナルやiPhoneを利用した倉庫管理システム(WMS:Warehouse Management System)、在庫管理システムであり、多くの導入実績とともに、お客様から高い評価を頂いております。

大手家電小売業界や、大手飲料メーカー、大手スポーツメーカー様等々に納品実績があります。実際にシステムが利用される現場の声を汲み取り、ソリューションを提供できる新たな開発案件に対応することで、ユーザ様に貢献しております。

この度、株式会社フジワークは2013年10月9日~11日までの3日間、東京ビッグサイトにて開催された「IT PRO EXPO 2013」に自社ソフトウェアを出展致しました。出展を通じ、次にあげる3点を達成することができました。

・更なる販路拡大の為、株式会社フジワークの全国にある事業所を活用し、
 潜在的な販売先の掘り起こし、開拓に着手致しました。
・株式会社フジワークのシステム開発事業を多くの方々に知ってもらう
 プロモーション活動を行うことができました。
・現在の潜在的なニーズを取り込み、新しい技術や商品を創出するべく、来場されるお客様から
 様々な声を伺うことができました。

当日は多くのお客様にお越し頂き、誠にありがとうございました。

フジワーク ITProExpo 2013 フジワーク ITProExpo 2013

株式会社フジワーク 出展製品・サービス情報

フジワーク Answer Zaiko
Answer Zaiko
(在庫管理システム)

入庫~出庫、棚卸作業までを基本機能としてトータルにカバー。
またハンディターミナルとしてiPhoneも利用可能です。
フジワーク SolutionXT
SolutionXT
(倉庫管理システム)

入荷~出荷まで一連の処理とDAS(Digital Assort System)、DPS(Digital Picking System)、各種マテハン機器とも連動可能です。お客様固有ニーズに合わせたカスタマイズ対応や各機能単位でも導入が可能です。
フジワーク UREDATOR(店舗内販売業務支援システム)
UREDATOR
(店舗内販売業務支援システム)

来店者モードで商品レコメンドから売り場情報やイベント案内までカバーしたタブレットによる接客業務支援システムです。タブレット上で会計・決済機能まで装備し無人販売業務を実現します。
フジワーク SI.F.Builder
I.F.Builder
(インタフェース構築基盤パッケージ)

システム連携の開発コストを削減するツール。ノンプログラミングで画面を操作して行くだけでインタフェース開発を可能とします。3ステップでシステム間連携ファイルが作成でき、従来の手法と比べて約60%の工数削減を実現できます。

株式会社フジワーク システムソリューション・ITサービスに関するお問い合わせ先

[株式会社フジワーク システム事業部 東京オフィス]

〒165-0026 東京都中野区新井1-11-2 宮地ビル6F

TEL:03-5345-7021